28. Zeugstättenfest 2017

Zum 28. Mal fand gestern unser beliebtes Zeugstättenfest im Stadtteil Gnigl statt. Trotz Regen und herbstlichen Temperaturen konnten wir mit Stolz zahlreiche Besucher vermerken. Unter den vielen Gästen durften wir auch bekannte Gesichter aus Politik & Wirtschaft begrüßen. Der Reinerlös dieser Veranstaltung wird für neue Einsatzgegenstände sowie für die Ausbildung der Feuerwehrmänner/-frauen eingesetzt.

Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen BesucherInnen für das tolle Fest und die Unterstützung herzlichst bedanken! Einen besonderen Dank gilt auch an unsere Unterstützer (Stiegl, Grazer Wechselseitige, Volksbank Gnigl, Beverworld Salzburg, Röstwerk Salzburg, Fleischhauerei E.Lettner, Klotz Optik & Installateur Permetinger), ohne diese wäre das Fest nicht möglich.

Bericht FMT-Pictures
Bericht Salzburg24
Bericht Bezirksblätter

©Fotos: FMT-Pictures – alle Rechte vorbehalten!