Der Löschzug Gnigl verfügt derzeit über 5 Einsatzfahrzeuge, 1 Boot, 3 Anhänger für die verschiedensten Einsatzbereiche sowie einen Oldtimer der Marke Steyr. Der Löschzug ist innheralb der FF Stadt Salzburg auch als der technische Löschzug bekannt.

Die komplette Technik der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Salzburg ist auf dem neuersten Stand und wird regelmäßig strengen Test/Überprüfungen unterzogen.

Auf den folgenden Seiten sehen Sie unsere aktuellen Fahrzeuge, die wichtigsten Ausrüstungsgegenstände sowie unsere Zeugstätte mit dem Stadtkommando, welches ebenfalls im LZ Gnigl angesiedelt ist.

Sie wollen die Feuerwehr hautnah erleben? Haben großes technisches Interesse und wollen dabei zur Sicherheit der Stadt Salzburg beitragen? Dann schauen Sie doch einfach an einem Übungsabend persönlich und unverbindlich vorbei, jeden Freitag ab 18:30 Uhr.