Info „Stadt-Grand-Prix 2017“

+++ Ihre Feuerwehr Informiert +++

Am kommenden Donnerstag, 25.05.2017 findet der alljährliche Stadt-Grand-Prix statt. Bitte beachten Sie folgende Straßensperren von 12:00h bis 18:00h während der Veranstaltung im Zentrum der Stadt:

ab Dr. Franz-Rehrl Platz
Rudolfsplatz
Schwarzstrasse ab Hotel Sacher
Griesgasse ab Hanuschplatz
Imbergstrasse
Rudolfskai

Weiters besteht in der Imbergstrasse und dem Rudolfskai in der Zeit von 08.00h bis 19.00h Halte- und Parkverbot (Abschleppzone). Für die Dauer der Sperren haben die Salzburger Verkehrsbetriebe und die Fa. Albus einen Ersatzverkehr eingerichtet. Während der gesamten Veranstaltung ist die Zufahrt zu den beiden Krankenhäusern Barmherzige Brüder und Unfallkrankenhaus sichergestellt.

Nachstehend finden Sie auch den aktuellen Zeitplan:

08.00h bis 12.00h Fahrerlager in Hellbrunn, Eintreffen der Teilnehmer
12.30h bis 13.30h Anfahrt der Teilnehmer unter Polizeibegleitung zum Residenzplatz
ab 13.30h Fahrzeugpräsentation am Residenzplatz
14.30h offizielle Eröffnung des Gaisbergrennens
15.00h Start zum Stadt Grand Prix
17.30h geplantes Ende – Abfahrt der Teilnehmer

Viel Spaß wünscht Ihnen Ihre Freiwillige Feuerwehr der Stadt Salzburg - LZ Gnigl!

©Bild/Zeitplan/Information: http://www.src.co.at/de/gaisbergrennen17/zuschauerinfo-17/home/